欣欣向荣,雨后春笋 ——校学生会换届暨转正大会

时间:2019年12月10日 19:11    来源:     编辑:团委   浏览量:

继往开来,更上层楼。合肥幼专于2019年12月9日晚6:00于阶梯教室二召开校学生会换届暨转正大会,参加此次大会有校团委副书记谢立松、校学生会全体成员、社团联合会主席团及各部门负责人。本次会议由校学生会主席张坤主持召开,大会分为两项进行。

图片2.png

大会第一项:校学生会换届暨转正大会

首先进行的是校学生会实习生转正,按照各部门顺序实习生依次上台进行授牌环节。各部门负责人将校会工作牌给予部门转正人员并进行佩戴,希望他们有为师生服务的意识,能够自我约束、自我管理。紧接着张坤对新成员的能力表示肯定,随即要求各部门之间要互相加强学习与交流,在交流与学习中享受进步的过程,并把握这个锻炼自我、展示自我的平台,以积极的态度投入到校学生会的工作之中。

图片1.png

其次是各部门换届,首先由竞选各部门成员按顺序依次进行自我介绍。接着校团委副书记谢立松对竞选者进行随机提问,大家在思考片刻后便说出了自己的分析与观点。在成员的自我介绍和提问后由主席团和各部门负责人担任评委,对竞选人员打分。

图片3.png

大会第二项:社团联合会主席团及各部门换届

社团联合会换届按照竞选人员顺序进行,他们自主、勇敢、谦虚而又不失自信,精彩诚挚的言辞令参会人员鼓起了热烈掌声,所有人员竞演结束,采取选举的方法选出社团联合会新成员的名单。在此次换届大会上,社团联合会接受了新的生命、新的活力、新的思想。相信在以后得时间里,社团联合会将会任重道远,不断拓展社团素质,塑造青春健康、昂扬向上的社团文化

江山代有才人出,各领风骚数百年。本次换届暨转正大会的成功召开有利于完善校学生会自身建设。鼓舞校学生会成员保持对工作的热情。希望合肥幼专在未来桃李满天扬四海,硕果累累振中华!

上一条:为你而歌——2020年“我为母校唱支歌”校园好声音总决赛