回顾过去 展望未来 ——2017~2018学年第二学期学生会总结大会

时间:2018年06月21日 18:27    来源:     编辑:团委   浏览量:

为了更好地总结这学期的经验,吸取教训,争取在下一学期的工作中取得更好的成绩,学生会于2018年6月20日晚上5:30在阶梯教室二召开了2017~2018学年第二学期学生会总结大会,参与本次大会的人员有:校团委副书记谢立松和团委老师许丹然、校系主席团、校学生会全体干事。

曾.jpg

此次会议由校学生会主席曾瑶主持,大会分为两个部分,第一部分为校系主席团总结会议。大会第一项,由校学生会主席团做本学期工作总结及新学期计划,主席曾瑶从工作创新与活动展示这两方面总结了本学期校学生会的主要工作成就,并对下学期的工作做出了美好展望;大会第二项,由各系部主席做本学期工作总结及新学期计划,每位主席就本系部这一学期来开展的各项活动进行总结反思,也对下学期做出了相应的展望与部署。在各系部主席结束报告后,由校团委副书记谢立松对大家的总结报告进行讲话,他强调学生会干事们应不忘初心,继续发扬团队合作和积极创新的精神,将合肥幼专学生团体一同越做越好。在谢书记的精彩讲话中,大会第一部分内容结束,系部主席离场。

图片1.png

大会第二部分——校学生会总结大会。大会第三项,由各部门部长做工作总结及新学期计划,每一位部长都对本学期的部门工作做了详细的汇报总结,汇报了一学期以来部门工作取得的成绩、心得,并且也找出了在工作中的不足之处,加以调整和改善,同时,也对下一学期部门工作提出了展望并相应做出了切实的工作计划。大会第四项,由校学生会副主席桂紫云汇报校主席团这一学期的工作,指出了工作中仍需提升的地方,也对下学期校学生会的工作做出了详细的计划。团委老师许丹然在听完大家的总结报告后,对校学生会这一学期的工作成绩表示认可,并对校学生会干事们提出四点要求:不断加强学习;努力提升能力;增强创新意识;拓宽工作思路,同时对下学期校学生会的工作提出美好展望。在热烈的掌声中,此次大会圆满结束。

许.jpg

此次工作总结大会不仅是对本学期学生会各项工作的总结与反思,也是对新学期工作的展望与部署,既加强了校系学生会之间的沟通与学习,也使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了扎实的基础。通过此次会议,干事们对工作的不足之处有了全面的认识,学生会全体成员也会以此次学期总结大会为新的起点,找准自身定位,更好地服务同学与老师。这必将会推动今后的学生会工作更上一个台阶,学生会全体成员也会从自身做起,将合肥幼专学生会打造的越来越好!