爱无止境 薪火相传 ——2018年暑期“三下乡”社会实践动员大会

时间:2018年06月14日 19:35    来源:     编辑:团委   浏览量:

躬身实践,觉知世事,求得真知。为提升暑期社会实践质量,提高实践团队的组织和宣传能力,推进暑期社会实践活动的开展进程,6月14日下午5时,合肥幼专校学生会社会实践部于阶梯教室二开展2018年暑期“三下乡”社会实践动员大会出席本次会议的人员有:团委副书记谢立松老师、各系社会实践部负责人、社会实践团队代表及各班班长和团支书。

图片1.png

大会伊始,志愿者代表上台发言,她侧重于支教类实践的经验分享,号召更多的人参与支教服务中,让更多的大山孩子学到知识。志愿者代表的优秀事迹也为今年参与暑期社会实践的同学提供借鉴和榜样,为接下来的社会实践开展奠定坚实基础。

随后,团委副书记谢立松老师发表讲话。他就暑期社会实践内容进行详细阐述,并对今年的社会实践工作提出明确要求,希望各年级学生干部广泛动员,积极参与,扩大活动效应结合专业特色和社会需求,提高活动的实效性、安全性,鼓励发扬团队协作精神,精心打造优秀实践团队。

图片2.png

最后答疑环节中,学生积极提问,谢书记悉心回答,本次会议圆满落幕。

“凡事预则立,不预则废”,此次大会让到场学生对暑期社会实践活动有了更加清晰的认识和整体把握,同时提醒同学们要未雨绸缪,以便提高活动质量。“不忘初心跟党走  青春献礼十九大”,关于暑期“三下乡”社会实践工作将陆续开展。

上一条:回顾过去 展望未来 ——2017~2018学年第二学期学生会总结大会
下一条:不忘初心 砥砺前行 ——合肥幼专第十三期业余党校、第四期青马工程培训班结业典礼