不忘初心,砥砺前行 ——校学生会实习生大会

时间:2018年10月15日 19:39    来源:     编辑:团委   浏览量:

为了让校学生会在新学期取得更好的发展,鼓舞实习生们以最饱满的热情投身到校学生会实习工作中去,合肥幼专校学生会于10月14日19:00在阶梯教室四召开“校学生会实习生大会”。参加此次大会的人员有校学生会各部门负责人以及校学生会全体实习生。大会分三项进行。

实习生.jpg

大会第一项由校学生会主席团主席曾瑶发言,首先,她对实习成员的加入表示欢迎,同时也对实习生接下来的实习生活提出要求,希望他们接下来能够继续认真严肃地对待校学生会的各项实习工作。大会第二项是由各部门负责人作自我介绍,同时也提出了对实习生们的期望以及建议。大会第三项由主席团主席曾瑶作大会总结,她向实习生们传授经验,使各位实习生受益匪浅。

此次会议的成功召开,不仅加深了实习生们对校学生会各个部门的了解,也进一步激发了他们奋发向上的热情。最后预祝各位实习生能够顺利通过实习期,不忘初心砥砺前行,为校学生会发展贡献自己的力量!