我校成功举办3.8女神节主题活动

时间:2022年03月10日 21:25    来源:    编辑:   浏览量:

微风徐徐,桃花盛开,女神节伴着春天的脚步向我们走来。为了庆祝合肥幼儿师范高等专科学校各位女神们节日快乐,为了使各位女神的生活增添一些绚丽的色彩,使得平淡无奇的日子变得更加精彩快乐,合肥幼儿师范高等专科学校校学生会权益服务部与校学生餐厅于38日特此联合举办3.8女神节主题活动”。

此次活动主场地在我校二食堂,校学生餐厅在38日活动当天精心布置了餐厅,在餐厅一楼二楼桌面,墙壁布置了气球,用来烘托节日的氛围,给女神们营提造一个浪漫的用餐环境。同时,二食堂购买精美的礼品作为女神节惊喜礼物,当天更是将部分产品设置特价优惠,作为女神们节日的福利。活动期间,二食堂采用抽奖的形式赠送礼物,合幼师生都积极参与抽奖,现场更是欢声笑语,气氛也达到了前所未有的火热。

本次活动的成功举办不仅增进了合幼师生之间的情谊,更是让我们充分感受到了节日的快乐,从而丰富了全体师生的校园生活。最后,祝贺合肥幼专全体人员女神节快乐!(文:赵艳 图:合肥幼专二食堂经理 审核人:田乐乐)

上一条:2021-2022第二学期合肥幼专社团联合会招新面试
下一条:三月女神节,一笔一画系心意 ——我校女神节主题系列活动