三月女神节,一笔一画系心意 ——我校女神节主题系列活动

时间:2022年03月09日 19:52    来源:    编辑:   浏览量:

为庆祝妇女节,表达对各位女性的关怀,向在校全体女同学们、女教职工们在她们的节日里表示祝福。同时在全校营造师生和谐的氛围,增进师生感情,丰富全体师生业余文化生活,展现全体师生的精神面貌,增强凝聚力,校团委、校学生会融媒体部、校学生会文艺活动部特联合开展女神节“合幼春意浓,巾帼绽芳华”主题系列活动。

本次活动活动包括主题大家唱比赛与祝福传递两个部分。37日晚,各系部班级在大家唱中合唱关于感恩主题的歌曲,相关干事在规定时间内进入班级进行观察打分。本次比赛各系部所参与班级都认真准备、班内氛围活跃、纪律良好,相信每位同学也都是发自内心地用歌声表达对“女神”们的祝福。

3月8日10:00至18:00,相关干事于校图书馆正前方广场举办“祝福传递”活动。招揽同学们书写祝福便签,态度端正、认真书写的同学均可获得小礼品,部分优秀便签还可被挂在场地两侧的灯带上。同时,我们还邀请了学林书法社社员来到现场为老师书写专属活动书签,每一份小礼物,都来自我们的真诚祝福。

三月女神节,一笔一画系心意。本次活动给全体女教职员工送上亲切慰问和祝福,既缓解了女教师们工作的疲惫和压力,又陶冶了性情,既有益于女教师的身心健康,又增添了基层工会和教职员工们的凝聚力。最终,祝愿所有的女神节日快乐,合幼的明天定会因为你们更加精彩!(文/:王玉 审核人:田乐乐)