我校学生会权益服务部顺利开展部门招新活动

时间:2022年03月23日 00:58    来源:    编辑:   浏览量:

保证校学生会权益服务部能够有新鲜血液注入,有高素质后备力量,高效率开展学生会工作,实现学生会干部新老更替,保证学生会工作的连续性,更好的服务同学,同时也为广大学生提供锻炼自我的平台,校学生会权益服务部2022年3月22日下午五点在后勤楼305-306学生会办公室开展部门招新活动。

本次部门招新活动准备工作有:首先由本部门成员撰写推文发至公众号,其次绘制招新海报及拍摄招新视频进行宣传本次招新面试主要为口试,采取线下为主线上为辅的方式,面试流程包括:自我介绍谈论自身的优势与劣势对本部门的了解部门干事的提问及一些临时问题的应变处理……面试现场气氛安静,面试工作紧张有序的进行,参竞选的同学们个个激情昂扬,慷慨有词,纷纷表明自己要用充足的实际行动踏实的工作态度完成每项任务,尽职尽责为学生服务。经过部门成员认真筛选,面试通过名单已于当天完成。

本次招新活动,让部门涌入许多新鲜血液,希望本次实习生可以在实习期内,学到有用的知识,提升自己的能力获得丰富的经验。争取早日转正,为部门为学生会更好的发展作出贡献,展现我校学生积极进取的精神面貌。(文:蔡宜霏 :赵艳 审核人:田乐乐)

上一条:每一份书信都是奇妙的缘分——我校成功举办书信奇缘活动