“弘扬传统美德,争做文明青年”——我校《美德说》征文比赛进行中

时间:2022年03月07日 19:11    来源:    编辑:   浏览量:

为弘扬中华民族传统美德,展现当代青年的蓬勃朝气,合肥幼儿师范学院校校学生会广播站于3月至6月特此举办“弘扬传统美德争做文明青年主题征文活动。审稿活动将于每周日晚上的七点于鹤琴楼509广播站举行。

活动审稿广播站秉持着公平的原则,严查稿件,杜绝抄袭现象的出现,对于字迹清晰,优秀文章,可以有利展现当代青年的优秀品质的文章都将被展示出来。同时,广播站与融媒体部合作开展了合幼美读的特色活动,将各位同学的文章配上音乐进行录音并上传至融媒体的专栏中,供大家学习欣赏。

活动流程:

报名交稿:各班宣传委员统计本班参赛人员信息,参赛同学于规定时间内上交参赛作品至班级宣传委员处,由宣传委员于规定时间内交于广播站。

评选:

从此次征文活动中不仅能了解到各位同学对于践行中华传统美德已经做到内化于心,外化于行,更是弘扬了中华传统美德,同时也激励着合幼学子争做文明青年。本次活动继续进行中,希望合幼学子们积极参与投稿,将美德内化于心,外化于行,坚定的培养自我道德,使道德之花在心中盛开,从而营造良好的美德校园!(文/图:刘梦涵 审核人:田乐乐)

上一条:“合幼春意浓,巾帼绽芳华”我校成功举办三八妇女节主题系列活动