我校第十一届运动会排球比赛颁奖仪式

时间:2022年05月08日 19:28    来源:    编辑:   浏览量:

为丰富我校学生的业余文化生活,加强学生之间的交流与沟通,提高身体素质,养成良好的运动习惯,我校于4月28日-5月6日举办了第十一届运动会排球比赛。比赛于5月6日落下帷幕,并于同日在我校排球场上举办颁奖仪式。本次颁奖仪式由合肥幼专校学生会文艺活动部承办,公共教学部主任赵青松主持,校团委书记谢立松、校长吴兆能和校党委书记洪家友出席本次仪式并为获奖学生颁奖,参赛成员参加此次颁奖仪式。

仪式开始,体育教研组组长刘璐和洪家友发表了有关此次排球比赛的讲话,赞扬各位参赛成员不怕苦不怕累、顽强拼搏的精神。参赛队伍利用空闲时间进行训练,系部队伍在同学们的努力下形成有凝聚力的球队。比赛已经结束,比赛远为结束,生命不息,排球不止。

在刘璐和洪家友讲话结束后,主持人赵青松宣布本次比赛的获奖名单。

此次颁奖仪式由谢立松、吴兆能和洪家友为本次比赛的获奖成员及系部颁奖,进行合影留念。

至此,我校第十一届运动会排球比赛颁奖仪式圆满结束!此次颁奖仪式,对参赛成员在赛场上所取得的优异成绩给予了肯定与鼓励,增进了同学之间的友谊,增强了同学们的团队协作意识,丰富了同学们的课余生活。排球青春,友谊长存!希望同学们能保持对排球的热爱,继续砥砺前行,争创更好成绩!(文/:胡佳茜  审核:田乐乐)

上一条:我校开展“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”直播观看活动