我校成功开展第十一届羽毛球赛闭幕式

时间:2022年05月13日 21:08    来源:    编辑:   浏览量:

为丰富校园文化生活,提高身体素质,培养积极向上的精神风貌,合肥幼儿师范高等专科学校特举办第十一届春季运动会暨羽毛球赛。比赛于4月27日开幕,经过12天的激烈比拼,最终在5月12日正式落下帷幕,并于体育馆二楼举办颁奖仪式。本次比赛由合肥幼专体育教研室主办,校学生会辅助举办。

合肥幼儿师范高等专科学校于5月12日17:20—18:20首先进行羽毛球女子单打、男子单打、男女混合双打的决赛,双方选手为争夺名次奋力拼搏。本次比赛在运动员精彩的演绎中画上了一个圆满的句号。18:20全体参赛人员参加颁奖仪式。

本次颁奖仪式开始前先由公共教学部主任赵青松做发言,他对本届羽毛球比赛给予高度肯定,并赞扬了同学们顽强拼搏、奋发向上的精神。此次活动增进了同学间的感情、系部间的凝聚力,鼓励同学们将比赛中的进取精神贯彻到日常的学习生活中。

在公共教学部主任赵青松讲话结束后,公共教学部体育教研室主任刘璐开宣读比赛结果。

由校党委委员、副校长余桂东、学生处副处长孔健、公共教学部主任赵青松、公共教学部体育教研室主任刘璐为获奖同学颁发奖状。

颁奖仪式结束后,校领导老师和参赛选手进行合影留念。

在比赛过程中,运动员们的眼神坚定而有力量,他们看着的不只是一个小小的羽毛球,更是那最终的目标。本次赛事的举办,增进了合肥幼专学子对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对羽毛球运动的热情,为增强身体素质、锻造强健体魄提供了的渠道;也为大家提供了展现自我和相互交流的平台,展现出我校同学积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。希望合肥幼专学子也可以保持自己的初心和热爱,带来更加精彩的表现,为校园增添别样风采!(文:王玉 图:胡佳茜  审核人:田乐乐)

上一条:凝聚奋进力量,弘扬冬奥精神 ——我校第九期青马班第四讲顺利召开
下一条:创新思维,求是求知 ——我校成功举办第一届启言杯辩论赛