“弘扬传统美德,争做文明青年”——我校成功举办《美德说》征文活动

时间:2022年05月01日 08:28    来源:    编辑:   浏览量:

为弘扬中华民族传统美德,展现当代青年的蓬勃朝气,合肥幼儿师范高等专科学校学生会广播站于四月份开展“弘扬传统美德,争做文明青年”主题征文活动,四月份审稿活动于每周日晚上七点在鹤琴主楼509广播站进行。

关于活动审稿工作,广播站秉持着公平的原则,严查稿件,杜绝出现抄袭现象,对于字迹清晰,优秀文章,有利展现当代青年的优秀品质的文章将予以展示。同时,广播站与融媒体部合作开展了晚安合幼的特色活动,将各位同学的文章配上音乐进行录音并上传至融媒体的专栏中,供同学们学习欣赏。

四月份特色征文活动分为报名交稿及评选两个流程。报名交稿需各班宣传委员统计本班参赛人员信息,参赛同学于规定时间内上交参赛作品至班级宣传委员处,由宣传委员于规定时间内交于广播站。活动负责人根据收集的稿件评选并授奖一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

合幼学子们积极参加四月的征文活动展现出了当代青年的优良品德,每一个人都是美德的化身,青年时期是我们一生中的黄金阶段,需要挖掘自身的潜能,开发自己的优点,让自己的优点变成一种美德。祝愿合幼学子们越来越好,合幼的明天定会因你们而精彩。(文:王玉 图:胡佳茜 审核人:田乐乐)