梦寻和谐校园,心泊维权驿站——我校举办3.15国际消费者权益日主题活动

时间:2022年04月14日 01:10    来源:    编辑:   浏览量:

美好的校园生活是每位学子对大学生活的期盼为增强广大学生的维权意识、法律意识,推动我校建设“和谐校园”,合肥幼儿师范高等专科学校于331日至413日特此举办“3.15国际消费者权益日主题活动”。

此次活动主要分为宣传画(手绘)宣传海报(电子稿)两种形式。活动主要是通过以线上的形式开展,手绘的宣传画以及另附的文字说明将投至后勤楼305校学生会办公室,电子稿的宣传海报以及另附的文字说明将会发送至相应的电子邮件,同时我们将为优秀作品给予奖品手提袋和书签进行鼓励。活动中,各位同学积极参与活动,各类宣传画以及宣传海报层出不穷,制作出大批优秀作品。各类作品中充分体现出学生们对消费者权益问题的了解和重视,也突显出合幼学子们对国际消费者权益日的关注。

本次活动的举办不仅可以普及大学生消费维权知识对于倡导文明消费方式,构建和谐消费环境有重要意义进一步培养了学生们的消费维权意识。同时,说明了当代大学生对未来生活的期待和向往,对自己所拥有的大学生活的珍惜。合肥幼专在校学子于锦瑟年华中拥有一个美好的校园消费维权生活文:赵艳 图:郑晓涵 审核人:田乐乐)

上一条:“弘扬传统美德,争做文明青年”——我校成功举办《美德说》征文活动