早起见日出,发现身边美 ——我校成功举办“晨语”拍照打卡活动

时间:2022年06月13日 12:06    来源:    编辑:   浏览量:

为丰富大学生校园生活,发现身边的美景,加强同学们早起的生活意识,养成拥有发现美的习惯,我校团委、辩论队、学生会融媒体部特于2022三月上旬—六月下旬联合开展“晨语,合幼的早安时光”早起拍照打卡活动。

本次活动的参与方式为,加入相关群聊并建立群相册,并且在每天早上七点半之前完成学校风景拍摄,于中午12点之前进行上传到已加入的群相册中,五月共拥有两期打卡任务,同以往打卡规则相同,每期时长14天,连续按规定打卡十天即获奖资格。

1259D

整个五月的打卡活动中,每位参赛的同学都认真拍摄照片,按时完成打卡任务。每个人的图片都是别出心裁,美丽大方,我们的工作干事也一丝不苟,不断复核,尽最大努力降低统计误差。

12B3D

一天之计在于晨,一年之计在于春。本次活动激励了同学们的早起欲望,既锻炼了同学们的意志力,又使同学们在生活中发现美的无处不在,促进养成健康生活的好习惯。最后愿同学们都能拥有一双发现美丽的眼睛。(文:韩紫怡 图:合幼学子 审核人:田乐乐)

上一条:锦绣良宵游园会,赏灯赏月共团圆—我校开展中秋主题系列活动