校学生会、社联新学期第一次工作例会顺利召开

时间:2024年02月29日 17:43    来源:    编辑:   浏览量:

新学期,新气象。为确保各项工作能够平稳高效地开展,校团委书记牛美红,校团委相关老师以及校学生会、社团联合会各部门于2月28日开展了新学期第一次工作例会,会议由校团委书记牛美红主持。

首先,各部门负责人对各自部门展开了详细介绍并对本学期重点工作进行具体说明。随后,牛美红对各部门成员的辛勤付出表示感谢,然后对本学期团委工作提出了指导意见。她指出,各部门成员要立足学校实际,聚焦主责主业,积极履职尽责。她希望全体学生会成员和社团联合会成员能够紧密团结在一起,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到新学期的工作中,为广大同学提供更优质的服务。

最后,校团委老师对本次会议进行了总结,指出此次会议是一次承前启后、继往开来的重要会议,为新学期各部门工作指明了方向。并号召全体学生干部要牢记使命、不负重托,贡献自己的青春力量。希望在各部门成员的共同努力下,能够在新学期的工作中取得更加辉煌的成绩。(文:吴彤 图:张馨心 审核人:朱儒学)

上一条:3.15维权知识在我心 ——我校举办3.15国际消费者权益日主题活动
下一条:“不忘初心、牢记使命”——国旗护卫队参观安徽省防空防灾宣传教育体验馆