合肥幼专第八届社团成果展初次筛选

时间:2019年03月18日 19:02    来源:     编辑:团委   浏览量:

2019年3月15日至3月17日期间,合肥幼专社团联合会分别于合肥幼专鹤琴楼前广场及鹤琴楼一楼大厅开展了“合肥幼专第八届社团成果展初次筛选”活动。社团联合会全体干事担任此次筛选评委。

wps5D9C.tmp.png

活动伊始,由社团联合会副主席杨荣雨对社团进行签到。之后,筛选活动正式开始。“我型我塑”健美操社带来充满活力的健美操表演拉开了此次筛选的序幕。表演者们随着动感的音乐舞动着身体,飒爽的英姿跳跃着生命的韵律,像朵朵鲜花绽放着青春的火焰。青年志愿者协会表演的是两个小品,一个凸显出他们对志愿活动的热爱与追求,鼓舞更多的人能够积极参加到志愿活动中;另一个则幽默风趣,两者形成反差,给人以不一样的感受。接着,金话筒社的诗歌朗诵内容充实生动、极具感染力,如涓涓流水润泽心灵。之后,大艺术家喜剧表演爱好者协会妙趣横生的小品表演,在引入发笑的同时,也将大家带入到一个深刻的思考和反省当中。品萃国学社的古典舞,表演者伴随着大鱼海棠的音乐,步步生莲般的舞姿令大家如饮佳酿一般沉浸其中。“爱天使”手语社的手语表演演绎了一个无声胜有声的故事。“啻馆”动漫社的表演者们身穿cosplay的服饰,轻盈优美的舞蹈,吸引了大家的眼球。紧接着,心理协会带来的情景剧生动形象,贴切现实生活,主题引人深思。“哆唻咪”声乐社空灵的歌唱表演给大家带来了一场听觉盛宴。Freestyle拉丁舞社的步伐轻盈游滑,随着动感的节拍挥洒舒放的手臂,扭动柔活的腰身,散发着青春的朝气。最后,大家在社团联合会主席程致远的组织下观看了国际文化交流协会的走秀表演视频,表演者运用古代与现代的结合,体现了独特的文化魅力。至此,本次筛选活动圆满结束。

wpsB9D0.tmp.png

修仪容操行以显其心志,独自驰思于杳远幽冥。此次筛选活动的圆满成功,不仅展现了当代大学生健康向上,积极进取的精神风貌,还提升了我校的社团建设,丰富了学生的第二课堂。祝愿社团联合会与社团能够团结一心,为即将到来的第八届社团成果展带来一场精彩绝伦的表演!