叙忆风采 定格华章——合肥幼专社团期愿墙活动

时间:2018年04月23日 19:06    来源:     编辑:团委   浏览量:

4月20日,由合肥幼专社团联合会主办、嘿呦健康美食协会协办的“叙忆风采,定格华章”社团期愿墙活动于学校图书馆门口如期举行。校领导陆晓伟处长莅临此次活动现场。

wpsDE51.tmp.png

活动前期,社团联合会通过网络平台对此次社团期愿墙活动进行大力宣传,号召全体在校师生积极前来图书馆门口参加活动。在线上的宣传过程中,社团联合会官方QQ还贴心地附上了主席胡喆制作寿司全过程的动态图,从而吸引了在校学生的注意力。

中午11点,部分社团联合会干事及嘿呦健康美食协会的社员们来到图书馆门口集合,按照提前分配好的任务开始布置活动场地。11点10分,活动正式开始。接着,大家积极宣传,努力号召路过的老师、同学们踊跃参与活动,同时,还通过赠送亲手制作的寿司和精心包装的水果来感谢大家对此次活动的支持,吸引了不少同学驻足。在优美的旋律中,不少老师和同学们在放学后闻声赶来,社团联合会的干事及嘿呦健康美食协会的社员们也对此次活动的目的与内容进行详细讲解,希望大家可以在便利贴上写出自己对社团联合会以及社团建设的建议与期望,让社团联合会与各社团在日后能够不断地完善和进步,及时发现不足、改正不足。参与活动的老师和同学们纷纷着笔,认真的写下自己心中想说的话,最后按照指引贴在了期愿墙上。与此同时,前来观看的学生队伍不断壮大,小礼品更是到了供不应求的地步。最后,本次活动于下午1点圆满结束。

wps67FA.tmp.png

恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。此次活动的举办,提高了同学们参加社团活动的积极性,拉进了老师、同学与社联、社团之间的距离,使大家感受到了大学生活的丰富多彩。愿合幼学子在绚丽多姿、五彩缤纷的大学生活里,能与社联及社团共同成长、共同进步、相互扶持,为打造多元化校园而努力!

上一条:“读书万卷始通神”——合幼学子参加中华传统文化讲座活动