2017安徽大学生校媒达人探营千岛湖活动

时间:2017年06月07日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

63日,由安徽旅游在线主办,安徽大学生旅游俱乐部、各高校团委、记者团、学生会等机构协办的“正青春,趣旅行”2017安徽大学生校媒达人探营千岛湖活动正式举行。安徽大学、安徽建筑大学、安徽师范大学等高校校媒代表参加此次活动,合肥幼专学生杜远远代表我校社团联合会也参与到此次活动当中。

活动前,全省各大高校校媒代表金中环广场集合,历经六个半小时的车程,来到了此行的目的地——千岛湖。到达目的地后,大家首先享用了午餐随后便前往千岛湖江埠驿站环千岛湖骑行。大家一路自由骑行在青山绿水之间,欣赏着湖光山色。愉快地骑行结束后,便车赴千岛湖进贤湾欢乐水上世界。皮划艇、水上闯关游戏众多水上游乐设施让大家暂时忘却夏日的炎热,感受合作游戏的乐趣。

晚餐结束后,是令人期待的篝火晚会。大家围坐在篝火,展示着才艺。舞蹈《咖喱咖喱》激情洋溢,粤语歌曲《护花使者》歌声热情似火,节目可谓是缤纷多彩,让人赞不绝口。

“不上梅峰观群岛,不识千岛真面目”。第二日,大家来到千岛湖梅峰岛景区眺望千岛湖,一座座岛屿像银河中的星星,面积大一点的岛屿港湾纵横交错,在绿岛和绿水之间画上了一道白色的沙滩弧线。最后,大家来到凸显千岛湖深厚的新安文化底蕴的龙山岛,欣赏着这里的人文古迹,探寻着千岛湖古朴的文化。

年轻的我们走在青春的路上,不迷茫,不怀旧,因为我们“正青春”!此次活动旨在鼓励高校大学生走出校门,用青春脚步去丈量世界,用心灵探索未知。此次活动,拉进了我校与各大高校的距离。愿同学们不忘初心,怀着青春的热忱与梦想勇往直前!用努力的足迹去谱写人生的远行!

上一条:2016-2017年第二学期合肥幼专社团联合会换届大会
下一条:“粽”览望初夏 欢聚端午节——“植根文化沃土,绽放艺术之花”端午节文艺汇演