铭记历史,开创未来——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争70周年

时间:2015年09月11日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争70周年。为全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,着力宣传中国人民抗日战争胜利的伟大历史意义。合肥幼专社团联合会结合学校实际,发动全校40个社团共同参与,制定出一系列以“铭记历史、开创未来”为主题的纪念活动。

此次纪念活动分为线上活动和线下活动。线上活动主要利用校园贴吧、社团联合会官方微博、官方微信等校园媒体平台营造纪念活动的浓厚氛围。线上活动方式特色新颖,动员了广大师生积极参与到此次丰富多彩的纪念活动中。线下活动携手合肥幼专图书馆积极发动各个社团进行征文比赛,并且以海报和横幅的方式开展反法西斯纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年作品展览。

合肥幼专社团联合会主办的一系列纪念活动,引导了在校学生坚定不移走中国特色社会主义道路。增强当代大学生的爱国意识,坚定不移的为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!