“仙琚阳光阳光天使”校园行

时间:2015年05月29日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

2015年5月27日下午,由合肥幼儿师范高等专科学校主办、仙琚阳光天使基金会和合肥市青卫公共健康服务中心共同协办“仙琚阳光阳光天使” 预防艾滋为主题的大型公益讲座活动合肥幼专阶梯教室三如期举行。本次讲座由全国著名艾讲师张楠主讲、校团委副书记谢立松出席本次讲座。

活动前期,青年志愿者协会的成员们进行了为期三天的宣传活动,学生通过参与微信扫码关注微博公众号即可获得礼品一份,活动三天扫码人数达到五六百人,通过微信扫码大家了解了更多的健康知识,同时也增加了自我保护意识。讲座开始之前,我校学生有序进场,磨店周围7所高校学生代表(安徽职业技术学院,安徽农业经济大学,安徽城市管理学院等)也陆续到达活动现场。讲座开始由谢立松发表讲话,对此次活动予以肯定和支持,紧接着由防艾讲师张楠进行主题宣讲。活动现场以互动、游戏为主,辅之以知识讲解,主讲师张楠以风趣幽默的形式将会场推向一次又一次的高潮。

此次活动中,我校青年志愿者从25号就开启了紧张而密集的宣传,不畏炎热的酷暑,共同的努力使得这次活动取得圆满成功。同时也希望通过此次活动让学生们更深入的了解艾滋,预防艾滋,做到人人有责,让我们的明天变得更加美好。

上一条:铭记历史,开创未来——纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争70周年