合肥幼专大学生排球协会排球垫准活动

时间:2024年03月22日 20:49    来源:    编辑:   浏览量:

注重德、智、体、美、劳五个方面的全方位发展,是我国推动教育现代化实现的重要目标,也是国家对人才培养工作的要求和期望。其中,体育教育不仅对同学们的身心健康起着至关重要的,也渗透着美育教育,以运动为基本手段,改善和提高学生的身体素质、心理素质、锻炼意志的教育活动。

为丰富广大学生课余生活,激发广大青年学生强身健体的意识,促进合肥幼专学子身体素质的提高。合肥幼专大学生排球协会于3月20日17:00—19:00在合肥幼专排球场开展了排球垫准活动。

活动开始前期,排球协会的工作人员为参与者们详细介绍了比赛规则,确保每位同学都能充分理解并投入到比赛中。活动过程中,比赛正式开始,同学们纷纷展示出自己的垫球技巧,一时间,排球在空中划出一道道优美的弧线。同学们充分发挥团队协作精神,默契配合,共同应对来自对手的挑战。

活动最后,在社团成员高超的技术下,使每一个精准的垫球都赢得了观众的阵阵掌声和喝彩;与此同时,安排有一个帮助成员计分的负责人,确保比赛的公平、公正。至此,此次活动圆满落下帷幕。

青春飞扬展风采,体育振兴显英豪。此次排球垫准活动不仅锻炼了同学们的体魄,更提升了同学们的团队协作能力和竞技水平。进一步推动校园体育文化的繁荣发展,为培养德智体美劳全面发展的新时代青年贡献力量。祝合肥幼专大学生排球协会蓬勃发展,勇夺桂冠,为合肥幼专这片广大的土地上再添欢声笑语。(文:许浩 图:合肥幼专大学生排球协会 审核人:田乐乐)