合肥幼专“啻馆”动漫社动漫展播

时间:2024年03月14日 21:04    来源:    编辑:   浏览量:

为了增强大学生的凝聚力和身心健康发展,促进大学生校园生活丰富有趣。合肥幼专"啻馆"动漫社《铃芽之旅》动漫展播活动于 3 月 12 日晚 18:10,在阶梯教室二开展了《铃芽之旅》动漫展播活动。

活动正式开始,社长杨晓萌向在场同学介绍了此次活动的主要流程。随后,杨晓萌通过多媒体播放《铃芽之旅》带领同学们形象地感受人们展现的美好精神品质。其中,很多同学被精彩丰富的画面吸引、沉浸剧情,被动漫中铃芽自我救赎的坚毅品质所打动,在场许多同学在不知不觉中,湿润了眼眶。至此,活动圆满结束!

夜色浓重黑如墨,善心救赎照明灯。此次活动不仅向同学们展示了主角的坚强品质和对于温暖事物的柔软。而且,主角拥有消除过去的心结的能力,和向未来迈步的勇气。愿合肥幼专"啻馆"动漫社继续秉承着心中的信念,开阔自己的视野,增强社交能力,持续为同学们带来更多多姿多彩的校园文化,更好的丰富同学们的校园生活!(文:谢志瑞 图:合肥幼专“啻馆”动漫社 审核人:田乐乐)