合肥幼专就业与职业发展协会就业小课堂围谈会

时间:2024年04月12日 18:07    来源:    编辑:   浏览量:

为深入同学们对就业形势的认识,明确就业目标,提高就业能力。合肥幼专就业与职业发展协会于4月10日开展就业小课堂围谈会活动。活动由社长陈层主持。

活动伊始,陈层对本次活动的主题与流程做了简单的介绍。首先,同学们以当今社会的就业形势对大学生能力的要求为主题,分享了自己对于就业的看法。随后,陈层引导同学们通过轻松有趣的游戏加深对就业的了解。最后,陈层对本次的围谈会进行了总结。至此,本次活动圆满结束。

才智尽显职场路,梦想起航就业航。本次活动的圆满结束,帮助同学们树立了正确的就业观、择业观,能够引导同学们明确目标,规划以后的就业。愿合肥幼专就业与职业发展协会能够举办更多的有趣的活动帮助减少学生就业困难,为实现学院更高质量的就业目标贡献自己的一份力量!(文:王春节 林鹤婷 图:陈层 审核人:田乐乐)