合肥幼专就业与职业发展协会校园清洁行活动

时间:2024年04月21日 21:33    来源:    编辑:   浏览量:

五一劳动节将到来,为培养同学们的志愿服务理念,促进同学们之间的交流。合肥幼专就业与职业发展协会于4月19日下午18:00开办了“校园清洁行”主题活动。

活动伊始,12名志愿者齐聚教室并。首先,志愿者们对教室进行了全面的排查,明确了需要清理的区域。随后,志愿者们进行了细致的分工,并迅速投入到清洁工作中。最后,志愿者们对教室进行了最后的检查,确保每一个角落都达到了清洁的标准。至此,此次活动圆满结束!

这次校园清洁行动的成功举办,不仅培养了同学们的志愿服务精神和团队合作精神,更展示了大学生们的责任意识和奉献精神。愿就业与职业发展协会在未来的日子里,将继续用自己的行动传递着正能量,为校园和社会注入更多的活力与温暖!(文:汪炳耀 林鹤婷 图:就业与职业发展协会 审核人:田乐乐)