合肥幼专颐然杏林社棋艺交流会活动

时间:2024年04月17日 22:25    来源:    编辑:   浏览量:

为提升同学们的逻辑思维能力,弘扬中华优秀传统文化,提升同学们的耐力和棋艺水平。合肥幼专颐然杏林社于4月15日18:00点在合肥幼专教室101举办了棋艺交流会活动。

活动开始前期,此次活动的负责人向参与同学介绍了此次活动的具体规则与要求。活动过程中,同学们通过精心准备的布局和巧妙的战术,展现了各自独特的棋风和深厚的棋艺。不仅相互切磋着棋艺,也在棋局中相互指导与交流。活动最后,通过多场切磋,同学们不仅在棋艺上得到了锻炼,更在心理和情感上获得了愉悦和满足。至此,此次活动圆满落下帷幕。

黑白交错绘棋盘,策略似海深且广。通过本次社团棋艺交流会不仅发扬了中华优秀传统文化精神,还丰富了同学们的校园文化生活,为同学们提供了一个展示自我、相互学习、共同进步的平台,给广大学子带来了一场心灵与智慧的碰撞。愿合肥幼专颐然杏林社以此次活动为契机,继续举办更多形式多样的棋艺活动,为校园文化的繁荣发展贡献力量,推动传统文化的传播与创新。(文:许浩 林鹤婷 图:颐然杏林社 审核人:田乐乐)

上一条:合肥幼专小学教育研究协会“诗韵留芳踪,诗香满校园”节气古诗飞花令活动