合肥幼专大学生记者团2024年第一季度全体大会

时间:2024年04月30日 21:59    来源:    编辑:   浏览量:

为了增强团队凝聚力,加强大学生记者团各部门之间的沟通协作能力,同时培养团队成员的责任感和使命感,为共同做好学校宣传工作而努力。合肥幼专大学生记者团2024年第一季度全体大会于4月28日在学术报告厅召开。大会由陈帅老师主持,党委宣传部部长王曲云以及合肥幼专大学生记者团各部门成员参加了此次会议。

会议伊始,由大学生记者团团长钱思慧,就近期的工作内容进行了总结和汇报,对社员们的辛苦付出及取得的优异成绩做出了肯定,同时也鼓励社员们能够继续热爱新媒体事业,不忘初心,砥砺前行。随后,为第一季度表现优异的同学颁发优秀社员证书,肯定了同学们的努力付出,号召全体成员向他们看齐。

接着,综合办公部甄圣成、摄制部吴丹丹和编辑部左心洁作为优秀成员代表上台发言,他们分别就在记者团工作的心得体会与同学们进行了交流,鼓励大家发挥积极性,为记者团的发展贡献更多力量。之后,党委宣传部部长王曲云作作总结发言,她充分肯定了大学生记者团2024年以来开展的工作,并就日常工作开展团队发展提出了指导性建议。再次,王老师表示,全体成员要细心留意身边小事,敢于记录、勇于创新,打造专属于合幼的“爆款”作品。

最后,大学生记者团为1—4月生日的成员举办了集体生日会并送上了生日贺卡,表达记者团对他们真挚且美好的祝福。至此,此次会议圆满落下帷幕。

辛勤记录社会万象,伏案写尽人间百态。此次大会的成功举办,不仅增进了团内成员间的感情,还对团队的发展产生了积极的推动作用,展望未来,任重而道远。愿合肥幼专大学生记者团坚守初心、勇于创新,打造积极向上的合幼校园文化与传播合幼最美声音,为合幼发展贡献更大的力量!(文:王春节 林鹤婷 图:合肥幼专大学生记者团 审核人:田乐乐)