“月光及时 夜光集市”璀璨开启 掀起青春热潮——我校成功举办第十四届创意集市活动

时间:2024年05月30日 19:02    来源:    编辑:   浏览量:

近年来随着学生需求的多样化,以及对校园文化活动的追求逐渐增加,为了给广大同学提供一个物品交易平台,丰富校园文化生活,促进学生之间的沟通和交流,近日,合肥幼专学生模拟政协协会举办了一场主题为“月光及时,夜光集市”的合肥幼专第十四届创意集市活动。

此次活动由合肥幼专学生模拟政协协会提前布置场地,按照摊位内容和系部提前安排位置,各个摊位摊主于晚上六点半左右到场,并在在主席台进行签到。然后各位摊主于特定位置安放所售卖的物品,各式各样的摊位一字排开,上面摆放着同学们精心准备的二手书籍、手工艺品、创意小物等。每一件物品都承载着同学们的心血与创意,吸引着过往的学生驻足观赏。

六点四十,在柔和的月光下,操场播放适合的音乐,吸引同学们或三五成群,或独自一人,在摊位间穿梭,寻找着自己心仪的宝贝。不时传来阵阵欢声笑语,夹杂着讨价还价的声音,为夜晚的校园增添了几分生机与活力。

此次活动的成功举办,不仅让学生们的闲置物品得到妥善处理,实现旧物重新利用;而且,提供了交流的平台,促进学生们之间的交流与合作,培养团队意识;还丰富学生们的校园文化生活,活跃校园气氛,让学生之间的相处关系更融洽。相信在未来的日子里,还会有更多类似的活动在校园的各个角落上演,为师生们带来更多的欢乐与收获。(文:徐悦悦 图:徐悦悦 审核:田乐乐)