蝉鸣盛夏,我为青春发声—第八届“大湖飞歌”合肥青年歌手大赛海选赛合幼站

时间:2024年06月17日 12:28    来源:    编辑:   浏览量:

“大湖飞歌”合肥青年歌手大赛自2016年举办首届以来,现已成为安徽颇具权威性和影响力的品牌音乐赛事,成为青年音乐爱好者追逐梦想的舞台。近日,备受瞩目的第八届“大湖飞歌”合肥青年歌手大赛海选赛合幼站在合幼星海楼音乐厅隆重举行,担任此次大赛评委有我校艺术系教师、国家一级演员、青年女高音歌唱家刘胜男,我校艺术系教师、安徽省教学名师、艺术专业教授詹红亚,我省著名音乐制作人陈虹

比赛中近70余名幼专大学生登台演唱一展歌喉,根据合肥发布、908交通广播、合肥文艺广播等多家平台直播实况统计,合肥幼专站单一平台、单场直播收视人数破百万!选手们一个个迈着自信的步伐,踏上舞台,展现自己的音乐魅力,与评委老师们面对面交流。评委老师们用专业的视角、精准的点评,为选手们指明了未来的方向,也为整个比赛增添了更多看点。

经过激烈的角逐,四名优秀的选手脱颖而出,成功拿到晋级卡。这一由中共合肥市委宣传部指导,合肥市广播电视台、合肥市委网信办、合肥市文化和旅游局以及共青团合肥市委员会联合主办的音乐盛事,为合幼青年音乐爱好者提供了一个展示自我,追逐梦想的平台。他们以声传情,展现了当代大学生的卓越风采和深厚的艺术素养。相信接下来的比赛将更加激动人心,也期待选手们在接下来的比赛中取得更好的成绩,用歌声诠释青春,用音乐点亮梦想!(文:田乐乐 涂思彤 图:齐安妮 审核人:牛美红)

上一条:合肥幼专“迷彩青春”大学生国防教育协会“国防之光”——DIY玻璃小夜灯制作活动