合肥幼专大学生创新创业社实践交流会

时间:2024年06月28日 22:47    来源:    编辑:   浏览量:

为了践行本社宗旨,响应实际创新,激发同学们的创新创业热情,提供一个分享经验、交流想法的平台。合肥幼儿师范高等专科学校大学生创新创业社于6月3日下午17:00至18:00在元培楼409举办了观影形式的大学生创新创业实践交流会。活动从创新创业的心理准备、应对挑战的心态、团队合作中的心理建设等多个维度展开。

活动开始前有活动负责人详细地说明了此次活动开展的流程及主要内容和注意事项。活动伊始,主持人首先介绍了本次交流会的背景与目的,并强调了创新创业在当今社会的重要性随后详细讲述了从创意萌芽到项目落地,再到市场推广的整个过程分享了创业过程中的酸甜苦辣和心得体会。在互动环节,学们积极发言,分享了自己对创业的看法和梦想,并由此进行了深入的交流。

创业梦想展宏图,实践交流绘新篇。本次活动的成功举办,不仅为大学生创业者提供了一个展示自我、实现梦想的舞台,也为社会注入了新鲜血液,推动了创新创业文化的传播和发展。展望未来,愿大学生创新创业社继续举办更多类似的创新创业活动,为同学们提供更多展示自我、锻炼能力的机会,助力合肥幼专创新创业事业再上新台阶。(文:吴怡 林鹤婷 图:大学生创新创业社 审核人:田乐乐)

上一条:合肥幼专生物标本制作协会“羽绘雅趣,签赏匠心”羽毛书签制作活动
下一条:合肥幼专颐然杏林社“与你香遇,制皂浪漫”手工香皂活动