第二届“创意集市”活动成功举办

时间:2021年04月30日 14:27    来源:    编辑:   浏览量:

2021年4月24日,我校“创意集市”活动正式开展。为丰富我校学子课余文化生活,提高大学生的生活领悟能力,同时也为了给我校学生提供一个实践创新的空间,合肥幼专校学生会权益服务部在操场举办了为期一周(4月24日-4月30日)的操场酷卖交易活动-“创意集市”。

本次活动得到了全校同学的积极响应,同学们纷纷踊跃参加。在活动中,摊主们按要求把自己精心准备的小商品依次摆好,供同学们挑选。不仅有五颜六色的鲜花、各式各样的风筝、品种齐全的零食、小巧玲珑的首饰,还有温柔可爱的JK以及衣袂飘飘的汉服。同学们纷纷来到摊前购买自己喜欢的物品,气氛热闹非凡。摊主们在做生意的同时还不忘环保,收摊后随手带走垃圾,留下文明。

“创意集市”活动的开展不仅让合幼学子们体会到了劳动创造美好成果的快乐,同时也为同学们以后的创业奠定了坚实的基础,推进了我校学生创业意识的培养与创新能力的实践。“创意集市”圆满结束,但同学们创意永不止步于此。愿合幼学子带着无限创意走向更广阔的未来,祝合肥幼专越来越好!(文:田乐乐 图:胡诗佳 审核人:许丹然)

上一条:“美丽校园 ‘益’起行动” 第十一届全国青少年“绿植领养”活动合肥幼专站