合肥幼专校学生会春季招新动员会顺利举行

时间:2016年03月21日 00:00    来源:     编辑:   浏览量:

合肥幼专校学生会春季招新动员会顺利举行

时间:2016-03-21 00:00:00   来源:   编辑: 管理员

春风和煦万木争荣正是万象更新的大好节。为了学生服务工作更好地开展确保合肥幼专校学生会不断有新鲜血液注入,具有高素质的后备力量,更好地发挥学生的主体作用。合肥幼专学生会2016年春季新干招新动员会于3月9日晚在阶梯教室三举行。参加会的有校团委老师许丹然、校学生会主席高雅欣、各部门负责人及各班班长。会议由副主席季倩文主持。

首先,季倩文介绍了招新流程、时间、具体要求及各部门相关职责。并指出本次招新继续采用无纸报名形式,通过微信平台接受报名。

随后高雅欣就“第二课堂活动进行了阐述,旨在促进校园主流文化的发展,如办公室“换下小包背上大包系列活动学习学研部协办的“读书节”以及“读书之星评选活动”。

接着,广播站站长李静雯针对部门工作的特殊性进行了说明加深了大家对广播站工作的了解

大会最后,许丹然表示感谢各位学干一直以来的辛苦奉献,随后指出学生干部要时刻保持积极的工作态度,具备一定的组织协调和沟通能力,和同学打成一片,起到带头模范的作用如今处于互联网时代,要积极适应工作的新渠道,探索新方法。校学生会在不断交替换代,但是为学校奉献的精神始终不变,希望大家能将优良的传统继续传承。

当前,合肥幼专正在努力建成地方技能型高水平大学,学校高速蓬勃发展离不开全校学生共同努力,学生干部也必将会凝聚全校学生智慧和力量为学校发展做出贡献。此次动员会在热烈的掌声中落下帷幕。(杨晓慧、许丹然)