艺术系开展“感动中国”观看、评比活动

时间:2016年03月21日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

为响应学校号召进一步加深学生们对社会主义核心价值观的理解,学习感动人物的崇高精神和优秀品质,合肥幼专艺术系于3月3日晚7点,在二教楼开展了观看“感动中国”评比活动。评比对象为全体艺术系班级。

活动开始前,艺术系团委委员在二教楼集合,巡查做好准备。晚上七点活动正式开始,艺术系各班按时播放央视“感动中国”颁奖典礼的片段。在确定所有班级都开始播放视频后,团委三名委员以各班级观看情况、出勤率、进行评分。巡查发现,各班同学观看时聚精会神。根据评分综合汇总后,观看最有质量的班级有14高专书法班、14高专美术班、15初专音舞班、15高专音乐班、15高专美术班。

通过此次活动,进一步加深了学生们对社会主义核心价值观的理解,也为让广大同学感受到感动中国人物的魅力。在传诵社会正能量的同时,更是为引导学生学习感动人物的崇高精神和优秀品质奠定了基础。(年冬

上一条:ÿþÿþÿþT¥€|^N!hf[uOž[`NbXT¨RXT'YO