ÿþÿþÿþT¥€|^N!hf[uOž[`NbXT¨RXT'YO

时间:2016年03月24日 00:00    来源:     编辑:管理员   浏览量:

2016年3月22日11点50分,合肥幼专校学生会实习成员动员大会在阶梯教室二举行。参加本次会议的有校团委老师许丹然、校学生会副主席季倩、祁娜以及各部门部长实习成员 首先,副主席祁娜希望各部门实习成员能在工作勿忘初心,严于律己,合理安排学习与工作,学习与能力并重。

接着,副主席季倩文希望实习成员们能将不好的心态、情绪合理化。在困境中成长,不局限于安排的工作,能有自己的想法,心系校学生会的未来,聚是一团火,散是满天星

最后,团委老师许丹然对次大会进行总结用新的眼光与初生牛犊不怕虎的精神去创新,保持当初的那份激情,不轻言放弃。同时对实习成员提出三个工作要求:积极的工作状态、清晰的工作思路、严格的工作标准!

此次校学生会实习成员动员大会在掌声中圆满结束。希望实习成员能够保持着充分的热情投入到工作中!(校学生会办公室 杨晓慧)