凝心聚力新时代 团结奋斗新征程——我校举办第十四届校学生会换届大会

时间:2022年12月09日 15:12    来源:    编辑:   浏览量:

责任的传递,展开未来新卷轴。日月忽其不淹兮,春与秋其代序。合肥幼专第十四届学生会换届大会在万众期待中拉开帷幕!回首的是前辈们的希冀,展望的是后辈们的奋进!换届不仅仅是职务的交接,更是责任、信任的传递。一腔热血为一校人,一份深情爱一校人,展开未来篇章!

12月9日中午,合肥幼专第十四届学生会换届大会在图书馆学术报告厅召开。出席本次换届大会的有:校团委副书记谢立松,校团委老师田乐乐、龚心如以及校学生会全体成员。

大会第一项:田乐乐领学党的二十大报告。

大会第二项:各部门负责人竞选。

在竞选演讲中,各部门负责人依次上台发表感言,分享自己的工作经历,叙述自己在校学生会经历的故事,以及对未来工作发展的规划等。他们展现出了朝气蓬勃,积极向上的精神面貌,和对工作认真负责,用心主动,全心全意为同学服务的决心。

大会第三项:校团委副书记谢立松讲话。谢立松在讲话中提到:全体校学生会干事要深入学习贯彻党的二十大精神,要不断优化自身的学习、工作及生活方式;鼓励我们在生活中要将挫折和失败化为动力、敢于拼搏;要保持一颗积极热情的心,要在生活中充满着积极前进的力量和动力,始终保持着对学习、工作和生活的热爱;在青年时期能够及时地把握时机勇敢上前。最后谢立松祝愿大家能够在未来的学习生活中一帆风顺。

此次学生会换届选举,为学生会换了一个全新面貌,为更多的同学提供了锻炼自己能力的机会,相信新的学生会成员一定会珍惜这样一次机会,从而为自己的工作负责到底,为以后学生会工作的有序开展奠定基础。校学生会这支激情澎湃,青春洋溢,充满自信的队伍,一定会拥抱更好的未来,祝愿我校学子都能学业有成,皆得所愿!(文:田乐乐 朱美询 图:校学生会融媒体 审核人:谢立松)