展望梦想 憧憬未来——我校成功举办校学生会第十五届换届转正大会

时间:2023年06月16日 18:00    来源:    编辑:   浏览量:

为保障校学生会工作的连续性,培养一批新的校学生会干事,表彰辛勤工作的往届优秀干事,鼓励有想法有能力的干事积极参与竞选部门负责人,承担学生会工作,在全校营造积极向上、奋进奋发的浓厚氛围,充分发挥校学生会的模范带头作用。我校于6月16日在图书馆一楼学术报告厅举行第十五届校学生会换届转正大会。出席本次换届大会的有,校团委负责人谢立松、校团委专职团干朱儒学以及全体校学生会干事。

大会在主持人的报幕中拉开序幕。首先是授牌仪式,由校学生会各部门负责人依次为本部门转正实习生们颁发工作证并合影留念;随后各部门负责人竞选,竞选者们按照部门换届顺序依次上台进行发言。他们分别从自身的工作能力、性格特点、优势特长等方面进行了介绍,并表示希望通过本次竞选突破自我。

最后校团委书记谢立松发表讲话,他向校学生会干事提出希望与要求,并指出要具备“熔炉”精神,积极主动作为,踏实勤奋工作;敢于担当,履职尽责;全面提升自身综合素质和能力,在工作中不断成长。努力成为组织的粘合剂、学习的激励者、学风的塑造者、活动的组织者,更好地为师生服务,彰显青年担当。至此我校第十五届校学生会换届转正大会圆满落下帷幕。

学生会换届转正大会的成功召开有利于学生会自身建设。此次大会保证校学生会工作的连续性,完善校学生会组织结构,充分展现我校校学生会干事精神面貌与认真负责的工作态度。希望新的学生会干事能够携手共进,用奉献与进取绘就新时代青年的担当与使命,共创校学生会美好未来!(文:田乐乐 林思璇 肖瑾 图:融媒体部 审核:谢立松)

上一条:粽香情浓迎端午 传统文化润心间——我校成功开展“纳香囊,诵诗歌,迎端午”活动
下一条:卷墨书香浸校园——2023校园文化读书节主题立项活动圆满落幕!