薪火相传,共铸辉煌——合肥幼儿师范高等专科学校第七次学生代表大会成功举办

时间:2023年12月01日 19:56    来源:    编辑:   浏览量:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,加强学生会组织建设,11月30日,合肥幼儿师范高等专科学校第七次学生代表大会在图书馆一楼学术报告厅举行,来自各系部的147名学生代表齐聚一堂。校党委委员、副校长张海涛,校团委副书记牛美红,以及各系部团学工作主要负责人应邀参加开幕式。大会开幕会由牛美红主持。

2156D

在雄壮的国歌声中,大会正式开幕。牛美红对本次大会的召开表示热烈祝贺,并表示,这次大会不仅是一次重要的青年盛会,还是一场为继续开创我校学生工作新局面而鼓劲的大会。

张海涛代表学校向大会的召开表示热烈祝贺。他指出,全校广大团员青年作为胸怀理想、奋发有为、值得信赖的一代,要始终保持朝气蓬勃、积极进取的精神状态。同时,他希望同学们能够积极参与学校的各项文化活动,增强政治素养,做政治坚定的擎旗手;自觉担当尽责,做脚踏实地的践行者;进一步加强校园文化建设、优化团学组织改革,共同建设和谐、美好的合幼校园。

会上,校学生会执行主席王点艺作第七届学生会工作报告。报告中详细介绍了过去一年中,学生会在组织活动、服务同学、促进校文化建设等方面所做的各项工作,并提出了未来的工作计划和目标。

1C2BC

开幕式暨第一次全体会议结束后,各代表团进行分团讨论。各代表团集中学习党的二十大精神;围绕大会所作工作报告展开热烈讨论,积极履行代表职责,为学校建设发展建言献策。

22821

在全体会议上,全体与会代表以不记名投票的方式分别选举出合肥幼儿师范高等专科学校第七届学生委员会成员7名,主席团成员5名,顺利完成了各项选举任务。

伴随着悠扬的校歌声,大会圆满闭幕。

22DA8

合肥幼专团结青年学子,牢记青春使命,以青春为笔,以奋斗为墨,以第七次学生代表大会为契机,全面落实学生会改革,团结带领广大同学在青春的赛道上奋力奔跑,时刻牢记习近平总书记的殷切希望,奋力书写“请党放心,强国有我”的青春华章!(文:朱儒学 图:校学生会融媒体部 审核:牛美红)