实干担当,青春同行——我校入选安徽省高校学生会组织“我为同学做实事”优秀项目

时间:2024年01月14日 09:38    来源:    编辑:   浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,推动学生会组织改革向纵深发展,安徽省学生联合会开展“我为同学做实事”优秀项目评选。本次活动以“学思想·做实事·树新风”为主题,自11月发布评选通知以来,我校团委高度重视,组织校系学生会组织积极参选。经初评、复核、省学联十大代表投票等环节,我校学生会《“校园电车维序”我为同学做实事》项目入选2023年度安徽省高校学生会组织“我为同学做实事”优秀项目。

校团委将继续秉持着“想同学之所想,急同学之所急,解同学之所难”的原则,进一步贯彻落实“我为同学做实事”系列项目。切实发挥学生会组织作为“桥梁纽带”的作用,以同学需求为实践导向,以同学满意为价值追求,不断磨炼服务本领,提升服务能力,更好的展现长建广大青年昂扬向上的精神风貌和奋发有为的蓬勃朝气。(文/图:李宏瑞 朱儒学 审核:牛美红)

上一条:三月芳菲 灼灼其华--校团委举办“三八”妇女节主题系列活动
下一条:青春向党勇担当 艺心筑梦新征程 ——合肥幼专顺利举办2024元旦晚会暨第十二届社团嘉年华