传承雷锋精神,绽放时代光芒 ——合肥幼专2024年“学雷锋”志愿服务项目大赛评审会圆满结束!

时间:2024年04月01日 17:41    来源:    编辑:   浏览量:

近日,由关工委和校团委联合举办的合肥幼专2024年“学雷锋”大学生志愿服务项目大赛答辩会在后勤楼四楼会议室举行。来自各系部和校级学生组织的33个志愿服务项目经过项目申报、组织初评后,进入决赛的展示环节。本次评审会由校关工委常务副主任李宜青、原琥珀名城幼儿园园长肖云、马克思主义学院老师田乐乐、社管系辅导员张颖应邀担任此次评审会评委。

会上,各项目领队依次进行志愿项目汇报,每组汇报结束后,分别由出席本次答辩会的老师进行项目评分。各小组汇报完成后,李宜青对参赛项目的创新性、实用性和可行性进行了深入的分析总结,同时对参赛同学的精神风貌和团队协作能力给予了高度评价,并激励学生继续发扬“学雷锋”志愿服务的精神,为社会做出更大的贡献。

至此,合肥幼专2024年“学雷锋”志愿服务项目决赛评审会落下帷幕。望合幼学子能将雷锋精神持续传播,通过更丰富的合作模式和创新方法,进一步拓宽服务领域,深化服务内容,让雷锋精神在新时代焕发更加耀眼的光芒。(文:姚小雅 朱儒学 图:余潇悦 审核:牛美红)

上一条:走进青年之家 共话青年之志——校领导聆听第十一期青马班朋辈交流会
下一条:缅怀革命先烈 坚定理想信念 ——校团委开展清明节特别研习活动