我设计,我出彩 ——“班牌设计”大赛

时间:2019年05月30日 19:29    来源:     编辑:团委   浏览量:

为了提高自我生活水平和大学生的身体健康,合肥幼专举办了春季运动会。在强身健体的同时生活乐趣的增添也是必不可少的。我们希望在生活水平与强身健体的日渐提升上也可以团结班级力量,一起为班级奉献自己的一份力。

作为当代大学生,我们应该努力奋斗丰富大学生活,更应该多多参加班级团体活动,让班级更优秀团结每年的运动会都会有班牌设计大赛这个活动,这个活动也在运动会上也有着举足轻重的地位。由于需要班级同学一起出谋划策,因此希望通过此次活动来动员全校学生共同参与。通过这次比赛,更多的同学进一步了解到他们目前生活的班级,增强了同学之间的合作意识,各班学生共同为各自班级的学习环境而战,为班级名誉而战。此次比赛活跃了校园气氛,也为合幼学子提供一个展现学生创意的舞台,也是一次体现当代大学生追求心灵美,生活美的活动。用我们的双手创造新的事物,制作精美的手工品,装饰空间的同时也美化我们的心灵,同时也锻炼了学生会成员的组织能力。

”班牌设计大赛“活动照片 (2).jpg

本次比赛不仅考验了各班学生的创新能力,而且增强了各班学生之间的默契与合作,愿合肥幼专的学子们能在合作中进步,创新中出彩!