驿路慢慢欢人聚 风华正茂将别离——合肥幼专校学生会干事欢送会

时间:2018年06月01日 18:44    来源:     编辑:团委   浏览量:

又是一年花开之际,又是一年毕业之时,一样的季节与感伤,不一样的回忆与留恋。合肥幼儿师范高等专科学校校学生会2017—2018学年第二学期校学生会干事欢送会于5月27日18:00在阶梯教室三举行,校学生会全体干事参加。

欢送会第一项,播放各部门为学姐学长精心制作的视频。视频里记录了学姐学长们的点滴成长和学弟学妹们的真切祝福,字字句句都体现出了校会干事之间真挚的友谊。

观看完温馨的视频后,各部门为学长学姐们献上了精彩的节目并送上了精心准备的礼物,歌曲演唱、手语表演、拥抱告别,都透露着干事们深厚的情谊。紧接着是游戏环节,游戏以“团结就是力量”为主题进行团队比拼,各部门干事、齐心协力,精彩的游戏把欢送会的气氛推向高潮。

随后,校学生会主席曾瑶、副主席桂紫云为干事们颁发聘书并送上礼物,一张简单的聘书和一份小礼物,包含了校学生会干事沉甸甸的汗水与努力以及校团委、校学生会对他们的真诚祝福。最后校学生会全体干事合影留念,美丽的笑容、青春的容颜在这一刻定格。

聘书.jpg

毕业意味着分离,同时也意味着新征程的开始,前方未知的旅途里,祝愿学姐学长们能迎着阳光,勇敢地向着心中的梦想前进!

合照.jpg