我校成功举办合肥幼专“专升本经验交流会”

时间:2021年11月10日 14:09    来源:    编辑:   浏览量:

为强化合幼学子对专升本考试的正确认识、明确学习方向、增强学习动力、提升备考同学信心,合肥幼儿师范高等专科学校于11月10日在图书馆报告厅开展“专升本经验交流会”。

B1C53

本次活动共分为三个部分:专题讲座、经验分享、自由问答。首先由卞老师就学前教育专业为例从其就业方向、本科未来规划、普高专升本备考及录取三个方面进行讲话,然后进一步分析专升本的考试时间、考试方式、考试科目、各专业可报考的学校及录取比例。接着由两位优秀学姐结合自己的备考经历,分别从报考院校及专业选择、考试科目准备、考前心理调整、学习方法等方面进行分享。最后在场学生根据自身学习情况纷纷提出疑惑,学姐们给予耐心解答,并强调应以一颗平常心对待专升本考试,合理调整自己的心态,最大程度地发挥自身的潜能。

C35E

本次交流会的举办不仅使同学们对专升本过程有一个更具体、更清晰的认识,也为在专升本之路迷茫的学子指明方向和明确目标,为备战专升本的学子坚定了专升本的决心。非学无以广才,非志无以成学,愿同学们笃行致远,不负韶华,愿合幼年年桃李,岁岁芬芳,明朝更璀璨!(文:校学生会综合办公部 图:校学生会校团委融媒体部 审核人:田乐乐)