合肥幼专校学生会转正换届大会暨欢送会

时间:2021年12月11日 09:32    来源:    编辑:   浏览量:

时光荏苒,岁月如梭。转眼间,校学生会又迎来了一个新的时代。为保证校学生会有新血液注入,有足够高素质的后备力量,更好地开展校学生会服务工作,合肥幼儿师范高等专科学校校学生会承办的换届转正大会暨欢送会于12月10日17:30至20:30在阶梯教室二开展。

本次大会在我校校学生会主席团干事徐菁蕊的主持下拉开帷幕。大会第一项,工作汇报。其中包括介绍部门常规工作、本学年已举办的活动及成就、工作经验总结及次年工作计划。大会第二项,授牌仪式。由各部门负责人分别向转正实习生授予工作牌。大会第三项,聘书发放仪式。由校学生主席为换届干事发放聘书与纪念品。大会第四项,换届竞选。各部门干事参与竞选部门新的负责人。大会最后一项是欢送会,各部门干事纷纷上台进行节目表演,干事们载歌载舞,抒发着新干事如愿转正的欢乐,表达着欢送前辈的不舍。当晚8:30大会在夜幕中落下帷幕。

每一次交接,都承载着责任与期盼。换届不是结束,而是新的开始,学生会又多了一群可爱的人。从今天开始,学生会各部门干事们将接过接力棒,继续秉承为同学服务的宗旨,不忘初心,继续前行!(文/图:校学生会综合办公部 审核人:田乐乐)

上一条:青春当热血,运动无极限 ——我校“寒假运动打卡”活动