携手抗疫情,电影暖人心——我校成功举办电影系列活动

时间:2022年04月12日 01:35    来源:    编辑:   浏览量:

疫情防控期间,我校进行严格进出门管理,为丰富同学们的校园生活,增强校园活力,引导学生疫情期间积极调整身心状态,校学生会融媒体部特此成立线下电影放映组,与大家同渡特殊时期。放映组将在学术报告厅放映6场经典中外电影,让同学们在学习生活中享受烂漫春意,感受身心的放松。

融媒体部干事积极筹备本次电影放映工作,从选择场地到组织学生,从确定影片到搜集影片资源,从规划影院座位到现场维持秩序,考虑全面、思虑周到。

放映前,志愿者们尽职尽责,查看安康码、嘱咐大家带好口罩、引导大家有序进出,所有细节无一不精确到位。有同学表示,感谢学校安排此次活动,能够在结束一天的课程后,与三两好友相约在学术报告厅,一同观看打动人心的电影作品。

疫情虽然打乱了我们的生活节奏,但只要全校师生凝心聚力、担负责任,全力做好疫情防控工作,相信没有哪个冬天不会过去,没有哪个春天不会到来。疫情终有一天会过去,在全国人民群众的共同努力下,我们定将战胜疫情!(文/图:张雅茹 审核人:田乐乐)

上一条:梦寻和谐校园,心泊维权驿站——我校举办3.15国际消费者权益日主题活动