我校成功举办“舞动青春,舞开疫散”校园广场舞活动

时间:2022年04月11日 21:01    来源:    编辑:   浏览量:

为丰富校园文化生活,缓解疫情防控学生在校压力,合肥幼儿师范高等专科学校团委特于4月8日至4月10日的19时—20时30分在合肥幼专操场举办“舞动青春,舞开疫散”校园广场舞活动。校学生会文艺活动部干事积极动员学生参加活动,组织学生佩戴口罩,保持一米间距,做好自身防控的前提下,有序开展活动。

广场舞活动于19时准时开始,在此活动期间,现场相关干事分发荧光棒至每位参与活动的同学手中。同学们佩戴好荧光棒后,伴随着《日不落》、《最炫民族风》、《火红的萨日朗》等经典广场舞曲目,跟随领舞齐跳广场舞。现场洋溢着青春和活力的气息,即使戴着口罩也无法遮挡他们满脸的笑意,在校园里形成一道亮丽的文化风景线。活动第一天就收到同学们的一致好评,周围的同学也都积极加入跳舞的行列。2030分结束,参与同学在各志愿者安排下有序离场。

紧接着两天的安排,活动顺利进行,许多同学被场上挥洒汗水的参与者吸引,纷纷加入队伍中一起跳舞。每位同学都带着开心的笑容,挥动着手上的荧光手环,在操场上形成了一道靓丽的风景线。

至此,为时三天的舞动青春,舞开疫散校园广场舞活动圆满结束。面对疫情防控攻坚克难的关键期,合幼学子在严格遵守疫情防控要求的前提下,适当进行线下活动,体验到了运动的无限快乐,充分展示我校学生积极向上、青春活力的良好精神风貌,秀出自我、跳出健康、舞出快乐,释放青春激情,为校园文化生活增添了别样的风采。祝合肥幼专步步高升、蒸蒸日上,愿合幼学子们意气风发,一帆风顺!(图/文:文艺活动部 审核:田乐乐)