校学生会开展学习全国学联第二十七届第二次会议成果交流会

时间:2023年05月31日 22:08    来源:    编辑:   浏览量:

为深入学习全国学生联合会第二十七届委员会第二次全体会议精神,深入领会学习习近平总书记关于党的青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,校学生会于5月30日在一站式学生成长社区活动开展学习全国学联第二十七届委员会第二次全体会议精神成果交流会。

会上,校学生会执行主席刘思宁带领校学生会各部门负责人就《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神团结带领广大同学坚定跟党走、奋进新征程的决议》、《在全国学联第二十七届委员会第二次全体会议上的工作报告》、《中华全国学生联合会委员会、主席团工作规则(试行)》文件进行学习与总结。各位负责人发表自己的看法,对校学生工作提出不足之处并讨论相关解决方案。

此次会议使校学生会负责人了解到自己的工作职责,明确学联学生会深化改革的各项部署。校学生会干事表示会将会议精神落到实处,用会议精神指导工作,全面深化自我改革,踔厉奋发,用拼搏奋斗和热血担当唱响新时代青春之歌!(文:田乐乐 林思璇  图:校会融媒体 审核:谢立松)

上一条:博采众长 丹心筑梦——校学生会成功举办专升本经验交流会