博采众长 丹心筑梦——校学生会成功举办专升本经验交流会

时间:2023年06月06日 14:05    来源:    编辑:   浏览量:

为持续做好“我为学生办实事实践活动,加强我校学子对专升本的了解,使优秀榜样的影响力形成一种教育,引导朋辈从中汲取精神营养,主动向榜样看齐,64,校学生会在图书馆一楼学术报告厅举办聚焦未来 砥砺前行主题专升本经验交流会。

交流会上,我校优秀毕业生分别从备考心态、学习方法以及考试技巧等多个方面分享了自己的经验。同时鼓励同学们不抛弃不放弃、坚持到底,有目标地去进行升本备考,正视自己的升学需求。随后相关指导老师从专升本的应试技巧、如何报考等方面进行了全面讲解。指导老师强调,专升本是提升学历、提高竞争力的重要通道,有利于个人长远发展。通过提问环节,备考同学的疑惑得到有效解答,对于自己的专升本考试也有了坚定的信心。同学们现场加入线上交流群,搭建了有效的线上交流平台,对专升本问题进行更加全面以及针对性地解决。

此次专升本经验交流会的成功开展,不仅能够加深同学们对专升本考试的认识,增强同学们的备考信心,搭建交流互享的平台,同时也促进了我校的优良学风建设。星光不负赶路人,望追逐梦想升本的同学都能通过努力在未来取得满意的答卷。(文:邹畅 图:校融媒体部 审核:谢立松)

上一条:“不忘初心、牢记使命”——国旗护卫队参观安徽省防空防灾宣传教育体验馆
下一条: 校学生会开展学习全国学联第二十七届第二次会议成果交流会