青马载梦 共铸荣光——我校成功举办第十期青马班结业典礼

时间:2023年06月01日 10:54    来源:    编辑:   浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步发挥学生骨干的典型示范引领作用,今年4月,校团委启动了第十期校级“青马工程”的培训工作。经过前期的理论课程、实践课程以及结业考试等环节,5月31日中午,我校于图书馆一楼报告厅举办第十期“青马工程”培训班结业典礼。校团委负责人谢立松、培训班全体学员出席典礼。

本次典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,接着,由青马班学员舒晓彤作为学员代表进行发言,她表示在本期青马班的学习中她深刻体会到新时代好青年需志存高远、脚踏实地,进一步发挥学生骨干的带头作用,绝不辜负党的培养。

随后,由谢立松为本次青马班优秀学员颁发优秀学员证书。

最后,谢立松对顺利结业的学员们表示祝贺,并提出了新的期望,希望学员们牢记历史使命,认真学习并践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断成长为优秀的青年马克思主义者,做马克思主义的社会实践者,在逐梦新征程上展现青春风采。

“志不求易者成,事不避难者进”在本期的青马班学习中,全体学员认真学习,积极实践,希望在未来的工作和学习中继续严格要求自己,勇当“排头兵”“领头雁”,牢记“忠诚、勤奋、朴实、文明”的校风,为服务社会和学校发展贡献青春力量。(文:田乐乐 图:校学生会组织部 审核:谢立松

上一条:激扬青春 逐梦青马 ——我校召开第十一期青马班开班典礼暨理论第一讲